Котяче-шовинистическое

Татьяна Партина
Она – ТАКАЯ-растакая!
Но почему-то, вижу сам –
Она, меня котом считая,
Совсем забыла стыд и срам,
И ходит голой по квартире…
Бессовестная! Я ж мужик!
Конечно, сисек не четыре,
Не восемь, как у кошек, дык
Особо выбора-то нету,
Сижу, как перст, я здесь один…
А эта ходит по паркету,
Совсем меня вгоняя в сплин
Своими ножками босыми,
Своими… Лучше промолчу.
А то за взгляды за косые
Сведет она меня к врачу.


фото автора