Бомбила

Денис Чуев
С лавэ нынче напряга
Но надо выживать
Жигуль свой от шаманил
Поехал таксовать

Движок мой друг родимый
Не подведи судьба
Ведь дома сынок с милой
Крутись копеечка душа

Бомби, бомби, бомби, бомбила
Бедам всем на зло
Бомби, бомби, бомби,  бомбила
Да чтоб всегда везло
Бомби, бомби, бомби, бомбила
Удачи говорю
Бомби, бомби, бомби, бомбила
Крути бараночку свою

В черема, браток за двести
Покатили не вопрос
Тороплюсь, куда к невесте
В пол педаль жигуль понёс

По дорогам Красноярским
Ям мой друг не перечесть
Сердце ноет  ведь подвески
Скоро полный друг  ****ец

Бомби, бомби, бомби, бомбила
Бедам всем на зло
Бомби, бомби, бомби,  бомбила
Да чтоб всегда везло
Бомби, бомби, бомби, бомбила
Удачи говорю
Бомби, бомби, бомби, бомбила
Крути бараночку свою

Тосковать это не сахар
Приключений каждый день
То рамсы качает фраер
Сдвинув шапку набекрень

Что работаем бригадой
Место это наше брат
Отвечаю - всех вас на ***
Бизнесменов твою мать