тебе по плечу

Лерика Светлая
мое наказание, откуда ты взялся?
скажи мне,прошу, ты кнут или пряник?
я словно шулер, что вдруг проигрался,
ты - самая чистая из всех моих паник.
   
внутри происходит настоящая химия,
малейший контакт - в ответ буря реакций.
я очень хочу - лишь бы не мнимая
была та нежность,что на кончиках пальцев.
   
я впервые не знаю, на черта это надо -
ждать, не зная, что будет в итоге.
я очень хочу, чтобы был рядом,
возможность обнять - это вроде не много?..
   
возможность прижаться, вдыхая тепло,
целовать тебя так, чтоб мурашки по коже.
чтобы в глазах от желанья - темно,
дрожали колени от рук твоих,может.
   
кусать твои губы вкуса рома и мяты,
греть под рубашкой замерзшие руки.
уткнуться в шею, вдыхать ароматы
и чувствовать себя тебе очень нужной.
   
чтобы поправлял мои волосы, растегивал джинсы..
я все так же хочу чуть-чуть и немного.
мне не нужно,чтобы читал мои мысли,
просто подтверждай собой никчемность свободы.
   
я очень редко что-то прошу,
но сейчас я готова и хочу это сделать.
сделай своей - тебе по плечу,
и удержи. я хочу тебе верить.