Одиночество... Листья... Осень...

Клаус Черное Сердце
Листьями крыши осыпал,
Ветер холодный осенний.
Золотом землю выткал,
словно считая мгновенья.
 
Хмелея от карканья хриплого,
Сжигая чудесные травы.
Серою черствостью стылою,
Крадутся седые туманы.
 
Над городом темные вестники,
Тучи заржавлено- странные.
Стынут слезы небесные,
Одиночеством дни отравлены ...
 
 
29.09.2011