body art

Ларки
Что это было? Слава безумству что ли?
Лозунг «Искусство в массы»? Слепой азарт?
Были тааакииие Игры Свободной Воли.
Было немного "боди", немного "арт".

Белые начинают. Едва одета.
Ласково, крепко, будто беру котят
В левую руку (Боже, прости мне это).
Черные продолжают и не хотят
Слышать про завтра. Ладно, урок обещан.
В правой упруго-нежно выводит кисть
Пять лепестков. Но как же они трепещут!
Это начало, так что поберегись.

Милый, дыши ровнее, ещё немного…
К чёрту моя картина и иже с ней!
Ты же поверил ветреной недотроге -
Лучше не будет, будет в сто раз сильней.
Бабочки - для подростков. Безумной птицей
бьётся желанье, точно прицелясь в пах.

Нам бы к утру немного восстановиться -
Завтра кита рисуем. И черепах.

02.06.2010г.