milk

Тиона Рансен
так банально, но я скучаю по нежностям,
по словам на ночь на ушко «спи, милая»,
по тому, как плевать на успешность
в делах, на звучанье фамилии
и на всё, что касается высшего разума.
так хотелось бы грязного, низкого…
и постельного разнообразия
и дыханья горячего, близкого…
сжимать ручку твою до безумия
просить нежно о неприличностях,
наблюдать с тобой полнолуние,
обсуждая известные личности.
и вдыхая молочно-медовое
твоей кожи благоухание,
захотеть непременно по-новому
продолжать наше существование…