Создатель - хозяин!

Алина Александрова 2
- Я верю в чудо! Я верю в тебя!
- Малышка, не нужно! Спаси хоть себя!
- Твоя, ты послушай! Не ты - пустота. Чужому - игрушка. С тобою - мечта!
- Как жаль, разучился я рай мастерить. Боюсь поломаю. Мне лучше уплыть.
- Постой. Задержись хоть на миг! Я смогу! За нас за двоих этот рай сберегу!
- Котенок, ты счастье, ты чудо! Пойми! Бегу от тебя и от нашей любви! Бегу от себя! Может бегством смогу, спасти от себя твою детства мечту!
- Постой! Я сумею! Сама! Излечу! Не нужно мне рая! С тобой быть хочу!
- За нас все решили! Ты небо прости! Чтоб сердце спасти твое, лучше уйти мне в дальние дали, где вечно зима. С собою печали возьму. Удила потуже в душе! Я сильней! Ты смела! Не стоит бежать! Все пройдет! Будет день! С другим ты счастливее будешь, поверь!
- Не верю, что небо на части любовь! Оно ведь не слепо! Не верю, что кровь оно проливает, не ведая как, нам крылья пятнает, и крепче кулак сжимает от боли... Я в небо кричу! Я верю - услышит! С тобой быть хочу!
- Мышонок, у неба ведь правда своя. Оно твой создатель. Его - не моя. Для нас то, что горе, для неба пустяк, статистика, проба, попытка. Не так оно ощущает, как мы здесь с тобой.  Таких миллиарды... И нашей судьбой позволено в жертву, для целей земли. Поверь, я не первый стою у двери.
- Но как же так вышло? Ты любишь и я! Неужто не слышна молитва моя?
- Я нежный цветочек в девичьей груди сберег, не завял чтоб мне нужно уйти. Погрешности неба, ошибки времен... Твой любящий преданно! Низкий поклон!
/он так и ушел...небо долго молчало...а ей все казалось, оно все поймет...глобально, масштабно оно размышляло...а плач отвлекал лишь от этих высот...нас небо создало...создатель - хозяин...хочу породил...как решу - разберу...она не дождалась...ушел без возврата...никто не помог...стала старой к утру/