Конец пути

Алекс Сергеевич
Глаза стеклянные,

На губах немая улыбка...

Знает ли он сейчас,

Что совершил ошибку?

 

Ему уже все равно

Яд пущен по венам.

Теперь, закурить

И в нирвану на время...

 

Тело, будто ватное

Ноги, как не свои...

Прошел еще мало,

Но это конец пути...