неправильная сказка

Лерика Светлая
 забудь обо мне, нам все показалось.
 нас не было вовсе, мы - моя слабость.
 мне очень хотелось, я даже поверила,
 но вера моя сдохла со временем.

 сначала мне нравилось - все бурно и дико,
 ревность,эмоции, поцелуи сквозь крики,
 гордость,молчание, кто первый сорвется?
 твой входящий на сотовом: "скучала? -да,очень"

 твой голос -это реквием по моей гордости,
 задача терпеть все - повышенной сложности.
 но тяга к тебе - сильнее всего,
 и чувства крепчают, как дорогое вино.

что мне все равно - это лишь маска.
 я держусь,чтобы не пропасть в нашей неправильной сказке.
 твои сети действительно оказались крепки,
 ты перевернул во мне все, что было внутри.

 ты называешь меня нежно "малыш",
 признайся - кому еще ты так говоришь?
 я привожу тебя в бешенство - злишься.
 ты мой ураган - сколько продлишься?

 ты приучаешь к нежности и исчезаешь,
 дразнишь собой и себя отбираешь.
 успокоюсь и выдохну - два шага назад, -
 и ты объявляешься, мой мистический клад.

 и вновь карусель - то грубо, то мило,
 "не звони мне больше" и "ты сегодня красива".
 ты меня хочешь сжечь, я тебя - задушить...
 я и так горю,слышишь,- бесполезно тушить.

 искусаны губы, а так все в порядке.
 душа построчно ложится в тетрадке.
 забыть твои губы и их бред,что несли,
 подрывать все мосты  в уме,что нас вместе свели.

 отключать телефон, засыпать с ним в руке,
 проклинать все на свете - но ехать к тебе.
 просыпаться в обнимку и улыбаться -
 я хочу,чтоб мы были и перестали казаться.

 я хочу,чтобы в нашей, пусть неправильной, сказке
 появился лимит на безразличные маски.
 забудь,что в начале я просила забыть -
 заводи карусель, родной, я хочу с тобой быть