Я больше не...

Колганова Мария Александровна
Я больше не Мс и не поэт.
Исчезли, не сбылись так близкие мне грани.
Фотограф-самоучка... ещё немного лет,
И это лишь мечта в пустом экране.

Порой бывает страшно взглянуть в реальность дней,
Понять, что сильной быть совсем непросто.
Терниста жизнь, а мы лишь пешки в ней
Без имени, без возраста, без роста.