давай убежим?..

Лерика Светлая
 хочется высказать все - с чего бы начать?..
 сочетание "все сложно" слишком простое для нас.
 и кто мы друг другу - вопрос очень спорный.
 мы - трагикомедия с элементами порно.

 поочередно друг от друга пропускаем звонки,
 кто-то другой нас спасает от одинокой тоски.
 мы с тобой существуем словно в двух параллелях,
 точки касания в них - на губах и на нервах.

 с каждым новым знакомством, случайным свиданьем
 понимаю, как остро мне тебя не хватало.
 твои руки идеально подходят к моим,
 взявшись крепко - давай от всего убежим?..