Не говори мне лучше о любви...

Анна Кич
Не говори мне лучше о любви:
Ее, быть может, не увижу я,
Я не замечу подвиги твои
И не вздохну, желанье утая.

Не оценю хвалу, мечты, слова,
Суровым взглядом вмиг испепелю,
Не закружиться счастьем голова.
И только лишь потом пойму: люблю.