Не доскачет...

Глоток Эмпатии
               Б

Не доскачет моя вороная
кобылица до Ваших лугов -
сочных див травостойного рая
не вкусить ей, как мне - пирогов,
из-под пальчиков Ваших игривых
юрко скачущих в спелую печь...
Ту, что айвочкой(с жарким наливом)
мне в тенёта свои не завлечь.
Не уткнуться в волос пряный шёпот,
с чуткой кожи не сдунуть пыльцу.
Целовать чуть озябшие стопы -
всё ж - не мне....Нетерпение рун
моих нежных на Ваши стремнины
не нанесть тонкой кистью грехов...

Кобылицу гоню на былинный
голос Вами забытых стихов...