life

Евгений Коряков
Я этой жизнью мало дорожу -
Почти окончен путь, я так устал...
Порой мне кажется что я не так живу -
Чужая жизнь. Я не о том мечтал!
 
Терзает беспричинная тоска
Бессмысленной, тянущей, нудной болью.
Я обречен....  Лишь иногда в стихах
Еще могу побыть самим собою.

И сердце греет мысль - когда уйду
Душа не растворится в мирозданьи -
Я точно так же дальше жить смогу
В своих стихах, друзей воспоминаньях.