Не жди напрасно

Александра Азарова
я не вернусь...
не надо... не надейся...
не жди напрасно... не согрею... да...
что делать?.. ну, иди напейся...
зачем идти в былое "никуда"?..
наверно, хорошо нам было вместе...
ну, лет... немного... было, как у всех...
счастливою была?.. пока невестой
была... а дальше - смех и грех...
а дальше - больше пьянства и по морде...
а дальше - меньше "я люблю тебя"...
а дальше...
стоп!..
"ты стала слишком гордой!.."
да, вовсе нет... такой всегда была...
__________________________
фотка от Thomas Gravanis(с)Still Not Here