Лимерики-3

Лила Перегуда
Учащийся в городе Минске
Всегда напивался по-свински
И в каждый подвал
Заходил и блевал,
И портил статистику в Минске.

Жил да был кочегар с Борщаговки,
Удивительно в сексе неловкий,
И однажды он лечь
Умудрился на печь,
Чем и спас генофонд Борщаговки.

Губернатор всего Сахалина
Не любил за едой сахарина,
И ругался народ
На соленый компот
Даже в диких лесах Сахалина

Пусть граждане Аустерлица
Запомнят ефрейтора Фрица:
Он в нашем строю
Был тем, кто в струю
Попал, невзирая на лица