Восход. вариант 2

Михаил Жовнерчук
Мой Бог, какая красота!
Увидеть битву тьмы и света,
Когда полночная Луна,
Спешит укрыться от рассвета...

И вот он - этот дивный миг,
Дугой костёр возник пред взором,
То Солнце показало лик,
Всё золотя своим узором.