Я лик прекрасный созерцала

Людмила Талызина-Романова
И вдруг разверзлись небеса,
Я лик прекрасный созерцала,
Я в ту минуту осознала,
Что что-то тайное познала.

Моя душа парила ввысь,
Рука тянулася к богине.
Я от наркоза отошла-
Померкла вмиг моя душа.

Во мне тепло её осталось,
Врачам я нежно улыбалась.
Но тело горечью прожгло,
Обидно стало, что ушло.....

...и я в реальность возратилась.
В Богиню я в тот миг влюбилась!
Вуаль скользила между пальцев,
Усладу мне не передать.

В тот час могла же я летать,
И радость счастья ощущать.
Сияньем солнечных лучей
Сияло всё во мне и в ней.

Я не хотела то терять,
Но я вернулась в мир опять.
Смеётся муж глядя в глаза.
Ох, наркоманочка моя.