оборванная песнь любви...

Игорь Голод
мне наполнить тебя своей влагой
до боли хотелось.
чтоб по венам любви, без границ
растеклась моя нежность.
чтобы мной пропиталась насквозь,
чтоб насытилась мною.
потеряла рассудок и стала пьянA
этой страстью чумною.
прикоснуться к тебе оголённой,
натянутой плотью.
губы в кровь искусать, изорвать
на терпенья излёте.
словно две единички... вдвоём.
в результате сложения.
словно выплеск души, доведённой
до точки кипения.
чтоб аккордом в ночном мираже
сладость страстного стона...

но ты всё испохабила фразой:
"не дам без гондона"...