Сборник стихов Азбука опасностей Осторожно, малыш!

Андрей Сметанин
Каждого малыша в мире поджидает множество опасностей. Стоит родителю отвернуться – оп! – у ребенка ножницы в руках, или конфету с земли в рот тащит, или пальцы к розетке тянутся… да мало ли что!

    Недотрогой, как Его Величество,
    Царствует в розетке электричество.
    Сунешься в розетку — выйдет боком:
    Обязательно ударит током!

Сборник стихов Андрея Сметанина «Азбука опасностей», только что вышедший в московском издательстве "КомпасГид" – как раз для таких маленьких озорников! Это первая поэтическая «инструкция» для родителей и детей: она поможет избежать скучных нотаций, а замечательные картинки Ольги Демидовой обязательно поднимут настроение!
Купить книгу можно в издательстве "КомпасГид".
А можно в "Лабиринте":http://www.labirint.ru/books/302861/