Мне так холодно

Зинаида Ильина
 Листает время календарь, и облетают листья,
 Вот и закончился сентябрь, мечтам уже  не сбыться,
 А впереди нас ждёт зима, опять метели, вьюги.
 Но скоро вновь придёт весна! А мы с весной подруги.
       Припев:
 Мне так холодно, холодно,  жить одной не любя,
 А зимой птицам голодно, плохо  мне без тебя.
 Да  душа не согреется, не поможет камин,
 без любви мне так холодно, нужен мне ты один.
       Припев

 Так день за днём года бегут, а их не остановишь,
 Как только люди не поймут, что ветра не догонишь,
 И  пролетели те года за клином журавлиным,
 Их словно ветром унесло, как пухом тополиным.
     Припев.