Мишка звенится

Анатолий Кузнецов 2
Михаилу Неклюдову.

Всё шалишь...Михаль...
Новостройками...
И себя не жаль
Перестройками.
Что же,жги её,
Душу грешную,
Собирай жнивьё
В пору вешнюю.
Пусть в пути тебе
Много спорится.
Даст да Бог в судьбе
Всё устроится.
Молодым всегда
Тропка дальняя,
Если есть страда
Магистральная.
Не угнаться нам,
Не пристроиться...
Жить на Нотердам
Не изволится.
Толька! Знай,смотри...
Мишка звенится...
Строчкой к матери
Легко стелется.
Ну и пусть бежит,
Если есть куда...
Хорошо держи,
Коли есть узда.
    29.09.2011г.21:02