Я на свиданье к вам бежала

Вайсберг Марина
Я на свиданье к вам бежала,
Но мне нещадно обувь жала.
От молнии на сапоге
Волдырь раздулся на ноге.

Хотелось мне кричать от боли,
А вы всё время чушь мололи,
Резвились,весело шутя,
Как неразумное дитя.

У нас любви не получилось.
И хорошо,что так случилось.
Открыли мне глаза на мир
Мизинцы,стёртые до дыр.