Бывшей любимой

Сергей Прожилов
Может, я тебя придумал,
Может ты приснилась мне,
Одинокими ночами,
В предрассветной тишине.

Ты своей походкой лёгкой
Приходила ко мне в сны,
Как распутная нимфетка,
Ангел секса и любви.

Обнимала и ласкала,
Говорила о любви,
И, всё больше возбуждаясь,
Целовала до крови.

Мы такое вытворяли!!!
Не опишешь и в стихах,
Нам обоим было мало...
Мы парили в облаках!

Отдохнув после оргазма
Ты шептала  :"Обними!"...
И опять мы растворялись
В море страсти и любви!
   
*********
Всё прошло,нет больше страсти,
Ты уже не снишься мне,
И теперь я сплю спокойно         
В предрассветной тишине.