ЛАДА

Николай Николаевич Тимохин
                ЛАДА

Назову тебя ласково -  Лада,
Как гитару, настроив на лад,
Благозвучный, чтоб песни, в усладу,
Зазвучали на сердце, подряд.

Мне награды другой и не надо,
Лишь бы радовал милый твой взгляд.
Он души одинокой – отрада,
Он души обнажённой – наряд.

Для любви я не вижу преграды,
Ей глаза твои ярко горят.
Чтобы я называл тебя Ладой –
Даже звёзды на небе хотят.

                2011