Рош а-Шана

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...И сказал Господь Моисею, говоря: скажи им о
                праздниках Господних, в которые должно созывать
                священные собрания..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                После длительного перерыва, с 26 Января
                2007 года, по настоящее время, я не имела
                этой возможности...
                Данное стихотворение прозвучало на
                радио "НАДЕЖДА", в передаче "МОЙ ГОЛОС",
                - 24 Сентября 2012г.,
                США, Калифорния, Сакраменто.
                *

С Пр'аздником!
С Новым
Г'одом
Гряд'ущим!
Свергнем
оковы
Господом
Сущим!

Мы с тобой вместе,
Это - прекрасно.
Жизнь наша - песней,
И не напрасно.

Преодолеем,
Не убоимся.
Верным елеем
Обогатимся.

С Праздником!
С Новым
Годом
Грядущим!
Свергнем
оковы
Господом
Сущим!
  ~*~*~*~

                "...И сказал Господь Моисею, говоря: Прикажи сынам
                Израилевым, чтоб они принесли тебе елея чистого,
                выбитого,для освящения, чтобы непрестанно горел
                светильник... На подсвечнике чистом должны они ставить
                светильник пред Господом всегда..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сентябрь/ 28/ 2011г.; 10:01
*