ночь

Лерика Светлая
город во тьме, упряма ночь,
горят усталые огни.
и утру хочется помочь -
спасти от душащей тоски.

память - безжалостный убийца,
маньяк и псих, садист и вор,
и если ночь еще продлится -
услышишь мой предсмертный вой.

память нельзя обезоружить,
нельзя убить,с ней вместе жить -
мне плохо, что не может хуже,
ты смог до дна меня испить.