умер рано

Аня Бабичева
привет милая
я тебе никогда не врал
никого кроме тебя не искал
глаза не выкалывал
не бухал
не дул не курил
по бабам увы не ходил
в глазах твоих
тонул
забыл что такое
загул
я тебя никогда не бросал
не отпускал
не терял
не ронял
сам не падал
на коленях тебя умолял
добивался
смеялся
радо
за руку нежно держал
целовал
сквозь помехи экранов
для тебя
каждый день я внутри
умирал
вот поэтому
умер
рано