Душа торопится остыть

Анатолий Кузнецов 2
Дмитрию Кирсанову.

Нам молодость щекочет пятки...
Вступая в будущность легко...
И не играя даже в прятки,
Не пив парное молоко...
А сразу ,так...В карьер...галопом...
Не глядя ,молча,в небеса.
Куда уж там седым Европам...
Сказал б Державин,может,сам!!!
А мы всё так же,лишь Аллюром...
Плетёмся строчкою едва...
Иль из-за тучь,стрелой Амура
Стрельнём в неделю раза два...
И то,когда приспичит где то...
Когда уже не жить,не быть...
И настеж,как изба,раздета...
...Душа торопится остыть...
      29.09.2011г 21:51.