Я не писал тебе давно

Андрей Саринов
Я не писал тебе давно,
Мне не хватало вдохновения,
Смотрел в разбитое окно,
И видел лишь в тебе спасение.

Я вспоминал твой нежный взгляд,
И поцелуи твои нежные,
И видел как глаза горят,
Моей любовью безмятежною.

Я не писал тебе давно,
Давно уже мы стали взрослые,
И все само собой прошло,
И чувства были даже ложные.

    29 сентября 2011   ©