Ты спрашиваешь как мои дела...

Леся Ткач 2
Ты спрашиваешь как мои дела,
Они тебя спрошу касаются,
Не, нет, еще не родила,
И в роскоши пусть не купаюсь я.

Люблю ли до сих пор,
На это как тебе ответить,
Не начинаем глупый спор,
Ведь я не спрашиваю, как жена и дети.

Ты спрашиваешь не забыла,
Прошел ведь целый год,
Любила, да поверь любила,
Зачем в душе переворот.

Машина - ездит потихоньку,
И холодильник не забит,
Иди тихонечко сторонкой,
И голова пусть не болит.

Зачем тупые все вопросы,
Своё оставлю при себе,
Я не твоя, и оставайся с носом,
Уйду, не оглянусь я при ходьбе...

29.09.2011г.