И эта боль пройдёт

Наталья Усманова
И эта боль пройдёт, замолкнет, сгинет,
Забудется в кругу дневных забот.
А в памяти останется лишь имя,
Которое не манит, не зовёт.
Забудется нервозность ожиданья
И слишком громкое:" Кто там?",- возле дверей.
Поглотит время все мои стенанья.
Ах, только бы, ах, только бы скорей.