И костров горит, на беду, не счесть...

Ольга Стрижова
Ты хотел уйти и ушёл...ну, как?
Стало легче жить?
Стало слаще есть?
...Осень жжёт листву на ночных шелках
И костров горит, на беду, не счесть...

Наша боль, как есть, обратится в тлен -
Прогорев с листвой до седой золы...
Но любовь мою не поднять с колен -
Ей венок не свить из лесной лозы...

Ты хотел уйти и ушёл...к слезам...
Я ж молила тьму отступить на миг.

- Отпусти его!,
- тьма сказала, - сам
Он поймёт, что ты для него - родник..

29 сентября 2011

* Автор фото - Андрей Седов.