А оказалось

Наталья Усманова
А оказалось, есть о чём скучать,
И клин не удаётся выбить клином.
А оказалось так приятно ждать,
Так просто - ждать любимого мужчину.
Придумываю сотню срочных дел,
И от подруг не ухожу до ночи.
А оказалось, дом мой опустел
И пустота в висках моих грохочет.
Я говорю со всеми и смеюсь:
С прохожими, с водителем трамвая.
Я тишины вокруг себя боюсь,
Смеюсь и говорю не умолкая.