Улетай

Мортаг
Улетай и не думай, что будет потом,
Не терзайся напрасной тревогой.
Улетай, пока крылья наполнены сном,
Пока можешь успеть сделать много.
Улетай,не грусти, то что было - прошло,
Все мы стали немного сильнее.
Раз уж сорной травой всё вокруг заросло,
Улетай в небеса поскорее.

Улетай пока дух твой не сломлен, силён,
Пока крылья не скованы болью.
Улетай под набата чарующий звон,
Пусть земля покрывается солью.
Улетай, не жалея всех тех, кто ползёт,
Не считая себя виноватой.
Боль отступит и страх расставанья пройдёт
И придёт ожиданье расплаты.

Улетай, ведь не каждому крылья даны
И не каждого крылья подымут.
Да и мало, кто нынче не прячет спины -
Все боятся за слабую спину.
А тебе было трудно, но ведь удалось
Оторваться от низких сомнений.
Улетай, раз крылатою стать довелось
И не бойся высот и падений.

Улетай даже если боишься упасть
И разбиться о смерть на закате.
Улетай и напейся свободою всласть,
Ведь паденье - ничтожная плата.
Улетай, тот кто сможет окончить полёт,
Не предав, не вернувшись на землю,
Даже камнем упавший в мечту, не умрёт,
Обретая в паденьи бессмертие.