Опять о любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** ОПЯТЬ О ЛЮБВИ... ***

          (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

            С любовью к моей вдохновительнице
      Елене Шай http://www.stihi.ru/2011/09/18/199
               



             ***  ***  ***  ***



        Так хочется верить!.. Но как мало толку
        От глупых иллюзий о будущем рае...
        Бреду по воздушного замка осколкам,
        Сомненьями душу нещадно терзая.
        ...Любви не бывает безгрешной и вечной,
        Она возникает и гибнет в мгновенье...
        И все же ищу ее я бесконечно,
        Заведомо зная о грехопаденьи.



                21.09.2011г.