Мне очень плохо

Влад Рябоконь
Осень. Ночь. Тишина. Я иду
Иду по улице. Никого.
Слышу, шорох наговаривает беду
Но я думаю о другом. Не смутит меня ничего

Я думаю о людях. О себе
Не понимаю что случилось
Раньше все шло по плану в моей судьбе
А сейчас в какую-то хрень превратилось

Куда я иду? Сам не представляю.
Чего хочу? Жизни лучшей
Иду туда, где обо мне вспоминают
Иду за душой своей заблудшей…