А лето кончилось...

Ольга Владимировна Кушнарева
А лето кончилось так быстро,
Внезапно,как и началось.
Не удержалось наше чувство
И вслед за летом унеслось.

И,словно стаи птиц усталых,
Что устремляются на юг,
Любовь крылами помахала-
И разорвался счастья круг.