Я тоскую, задыхаюсь

Валерий Короневский
Я тоскую.
Задыхаюсь.
Чем дышать?

Жизнь такую
не решаюсь
продолжать.

И расстаться
с нею тоже
не спешу.

Улыбаться
если можешь,
рассмешу.

Посмотрюсь
в твою улыбку,
и сгорю.

Растворюсь
в тумане зыбком
я в зарю.

Ты - не вспомнишь.
Пожалеешь?
Никогда!

След погасший.
Пролетевшая
звезда.