Осень..

Павел Грэй
осень.29.09.11
так хочется душевного, сердечного тепла,
но впереди всё одиночества прямая,
всё почему то без конца и края,
осенняя пора она такая,
как женщина любимая, но не твоя...
такая красота по сопкам расплескалась,
смешали радугу немного подсушив,
деревья праздник сделали повесы,
а листья хороводы закружив,
ковёр мягчайший ,бросив на земле,
все ароматы лета собирая...
и снова сердце замирает,
где ты любимая, моя...
природа постепенно засыпает,
раскинув красок фейерверк,
осенний праздник напоследок,
в душе теснит от позабытых чувств,
а ветер запахи из прошлого приносит,
объятья жарких дней,
и одиночество холодных вечеров...
прекрасен  "листья жгут" вдвоём встречать,
в листве купаться, друг друга ими засыпая,
на сеновале в небо синее смотреть,
девчонку милую в объятьях согревая,
и улыбаясь просто и легко,
в лицо морозам будущим смотреть...