Не хватает времени

Роман Калинин
                НЕ ХВАТАЕТ  ВРЕМЕНИ



У меня нет времени
Любить
У меня нет времени
Ненавидеть
У меня совсем нет времени
Изображать ревность
И глядеть на часы
Когда тебя нет дома
Я и знакомым звонил
Последний раз
Чтобы только развеять
Их сомнения
Относительно
Своей кредитоспособности
Больное общество
Не обращается к врачу
Нет времени
Поставить диагноз
А на лечение и подавно
Не хватит времени
Интересно
И как ещё находится
Время – жить…