Спецназ

Николай Ермилов
Вот и цель бойцы, пошла ракета!
Шевелись, пока не рассвело,
Наша правда в краповых беретах,
Талисман, фортуны колесо.

Ловкость со смертельным апперкотом
Верный друг клинок и меткий глаз,
Вновь, спеша, выходит полуротой
На тропу войны спецназ!

И пошла сплочённая команда,
Оставляя пепел за собой.
Вниз с небес взирает смертный ангел
Как бушует рукопашный бой!

Не заставит дрогнуть сила злая,
Помним все девиз наш боевой:
К Господу, на небо отбывая,
Пятерых врагов возьми с собой!