Этюд. Я сплю... мне снится...

Виктор Никифоров Сиринкс
Дыханьем,
плавя
кромку льда,
смахнув
с прозорца*
рукавицей
снежок и иней...
сквозь года
ты входишь
в сны...
я сплю...
мне снится...


* "прозорец" - окно - от слова зреть - смотреть