я попаду в ад, скорее всего

Катя Странгел
дорогой, дорогой, почему ты такой бесплатный.
красноглазая, проездным на столе ровняю
наоборот-снотворное, и мне как-то совсем не страшно,
и я больше не сохраняюсь.

*ну не мне вам рассказывать про амфетамины