ну у меня просто первая ночная смена

Катя Странгел
недостаточно хороша для себя, для тебя, на помощь,
я запомню любое "когда", если будет зачем, посмотри,
вдруг там скоро уже рассвет, почему ещё только полночь,
почему ещё только два, почему ты уходишь, не уходи.