Я плачу, Дождь

Жанна Гусарова
               
                Я плачу, Дождь.Ты слышишь?- снова плачу
                Мильон терзаний теплится в груди
                Я в Бога верю, ничего не значу
                И никому нЕ говорю "приди"...
                Я плачу, Дождь. И ты сегодня плачешь
                Ты злую новость ранее узнал
                В моих глазах лишь капелькой маячишь
                Поплачь ещё, хотя и ты устал...

                5.12.1991г.


Фото из интернета.