Болота... Топи...

Вера Аксенова-Соснина
Болота... Топи... Грязи взвесь...
Седые мили...
Кто скажет нам, зачем мы здесь?
Зачем мы были?
Тоска. И осень ни при чём.
Тоска извечна.
И ночи чёрное плечо. И бесконечны
Вопросы. Для чего мы здесь?
Зачем всё это?
Счастливые, вы где-то есть?
Но нет ответа...