не нужно мне слово-выбирай

Людмила Шахурдина 2
Мне не нужны Канары и Мальдивы
И туда я вовсе не стремлюсь.
Глядя на родных просторов дивы,
В миллионный раз я удивлюсь!!!
Вновь удивлюсь кострам рябиновым
Сиянью снежных,белых жемчугов
Зарею сказочной.туманом дымленной,
Ароматом скошенных лугов
Как близки родные мне мотивы!
Как мне дорог милый сердцу край
Так зачем Канары и Мальдивы,
НЕ нужно мне слово - выбирай!