Правило черно-белого

Кирилл Сычик
Листами устелен пол,
Правило черно-белого.
Графитовый мягкий кол,
Автор довольно смелого, родного
И завсегда то близкого.
Сегодня особенно рядом к сердцу
С его больными записками.

Это купание в темноте.
Эти стихи, как бежать постоянно вперед.
Как повороты все время ни те.
Темно-коричневый горький йод.

Слово не делает легче душу.
Слезы не делают крепче веру.
"Прости"- до боли, противно слушать.
Кровь застывая становится серой.

Остается  лишь чистый бугор.
Пустой без венка можжевелового.
Последний шепотом разговор...
Адское правило черно-белого.