С днём рождения! Безоблачного неба

Владимир Мазурин
Безоблачного неба,
Тепла
И ветра в спину!
Да зрелищ к ним,
Да хлеба,
Да браги четвертину!
Да счастья званным гостем
В распахнутые двери!
Да моря удовольствий,
Душе - по крайней мере!
Да чтобы добрым словом
Согреть тебя хотели!
И чтоб всегда здоровым
Был дух в здоровом теле!